Последние новости
Категории

«Тоже начала оголяться»: поздравившую мужчин Наталью Подольскую критикуют в Сети за «неуместное фото»

Звездную мать двоих сыновей осудили за фото в соцсетях.

«Тоже начала оголяться»: поздравившую мужчин Наталью Подольскую критикуют в Сети за «неуместное фото»

38-летняя Наталья Подольская поздравила мужчин с 23 февраля. Певица выбрала фото, на котором позирует сидя на кресле в своей гостиной. Она гладко зачесала волосы и убрала их назад, надела белую блузку с пышными рукавами и короткое платье-сарафан красивого изумрудного цвета. «Дорогие, милые мужчины!!! Особенно мои собственные! Я поздравляю Вас с праздником! Считается, что этот праздник — День защитника Отечества — для тех, кто служил. Но мне кажется, со временем этот день стал просто Вашим днём», — отметила Наталья своих родных. Напомним, у Подольской подрастают двое сыновей — пятилетний Артемий и четырехмесячный Иван.

Однако Наталью осудили некоторые поклонники за слишком, по их мнению, фривольный вид. «Тоже начала оголяться», «Странное фото для поздравления», «Почему в такой позе?», «Фото не с того ракурса», — разочарованно писали фанаты. Очевидно, что подписчикам особенно не понравилось, что Подольская продемонстрировала всем свои длинные ноги. Фолловеры посчитали, что для скромной матери двоих детей она выбрала слишком откровенную и неудачную позу.

Пользователи привыкли видеть Наталью в длинных платьях или в уютной домашней одежде, ведь Подольская во время беременности самоизолировалась в своей квартире. Позже, после рождения маленького Вани, звезда тоже практически не выходила из дома, а на церемонии крещения сына была в длиной юбке, повязав на голову платок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова