Травмированная в детстве Асмус не может простить родителей: «Путают насилие с воспитанием»

Ранее актриса призналась, что не поддерживает с ними связь.

Травмированная в детстве Асмус не может простить родителей: «Путают насилие с воспитанием»

Звезда скандального фильма «Текст» не понаслышке знает, что такое травля. Два года назад Асмус столкнулась с волной хейта после выхода картины с Александром Петровым в главной роли. Тогда блюстители морали обвинили замужнюю Кристину в развязности и беспринципности из-за пугающе достоверной постельной сцены, которая была похожа на кадры из фильма для взрослых.

В день борьбы с кибербуллингом актриса затронула тему интернет-травли.

«Меня травили с самого детства! В классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте», — посетовала звезда «Интернов».

По словам артистки, она была несчастным ребенком, который подвергался насилию и был не любим. Ее поклонники вспомнили и о признании Асмус в холодных отношениях с родителями.

Психолог Анна Завгороднева рассказала, может ли взрослый человек простить своих родителей, которые были жестоки и деспотичны:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог
«Все зависит от самого человека и от того, готов ли он с этим работать. Важную роль играет сама семья, потому что часто родители путают насилие с воспитанием. Битые дети — это дети, которых пытались воспитывать. Что касается Кристины, то здесь сложно давать какие-либо прогнозы: Асмус не рассказала подробно об атмосфере дома».

Источник фото: Legion-Media