Кино и сериалы
Третий сезон мультсериала «Харли Квинн» должен выйти уже в этом году

Отвязная злодейка в озвучке звезды «Теории большого взрыва» Кейли Куоко возвращается на экраны.

После затянувшегося ожидания поклонники анимационного сериала для взрослой аудитории «Харли Квинн» наконец увидят продолжение шоу в обозримом будущем. Шоураннер Патрик Шумакер сообщил в своем аккаунте в Twitter, что уже работает над аудиооформлением третьего сезона веб-комикса.

«Только что закончил первый аудиомикс третьего сезона «Харли Квинн»! Сообщите друзьям! Он на подходе! Он на подхоооде!» — написал он.

Работа над третьим сезоном «Харли Квинн» началась вскоре после того, как было анонсировано продление проекта, в сентябре 2020 года, спустя три недели после финала второго. Тогда же стало известно, что мультсериал сменит площадку: выходившее на сервисе DC Universe шоу переехало на платформу HBO Max из-за реорганизации первого.

Ранее создатели анимационного комикса уже делились некоторой информацией о предстоящем сезоне. Так, осенью прошлого года был выпущен черновой тизер новых эпизодов, а Шумакер в своем Twitter дразнил фанатов, рассказывая об умопомрачительном образе титульной злодейки для красной дорожки, который «мог бы взорвать интернет», однако делиться концептами он не стал. Сошоураннер сериала Джастин Халперн намекал на то, что в предстоящих эпизодах отношения Харли и Ядовитого Плюща получат развитие.