Последние новости
Категории

«Трейлер к фильму "Звонок"?»: Вера Брежнева удивила «сверхъестественной» гибкостью

39-летняя певица заставила поклонников почувствовать себя пенсионерами.

«Трейлер к фильму "Звонок"?»: Вера Брежнева удивила «сверхъестественной» гибкостью

На этой неделе состоялась премьера музыкального клипа на песню «Розовый дым», который всего за четыре дня собрал почти три миллиона просмотров. Ролик оказался интересен публике, поэтому его главная героиня, Вера Брежнева, не стала обделять фанатов интересными кадрами со съемок.

Едва подписчики обсудили экранного возлюбленного артистки в исполнении экс-участника шоу «Хочу к Меладзе» и ее сценический наряд, подчеркивающий все достоинства фигуры, как Вера вновь впечатлила соцсети.

В коротком ролике со съемок музыкального видео Брежнева продемонстрировала танцевальные навыки, пластику и гибкость, едва не встав на мостик. Фанаты, увидев это, не поскупились на комплименты.

«Я чувствую себя пенсионером. Вроде занимаюсь по вашим тренировкам, но что-то ничего не гнется до такой степени», — восхитился один из подписчиков.

Тем временем киноманы привели другие сравнения: «Новый трейлер к фильму «Звонок»? Если без звука — настоящий зомбиленд».

Съемки клипа испытали Веру на прочность: кроме того, что ей пришлось показать в кадре убедительную актерскую игру, певица на протяжении долгих часов носила платье с цепями и камнями весом около семи килограммов.

Судя по реакции зрителей на клип, ее труды окупились сполна.

Источник фото: YouTube