Последние новости
Категории

Три причины за и против: почему в Сети не верят в роман Решетовой и арабского миллиардера

Экс-возлюбленная Тимати четкого ответа на сплетни не дала.

Три причины за и против: почему в Сети не верят в роман Решетовой и арабского миллиардера

На этой неделе Telegram-паблики взбудоражили аудиторию неожиданным выводом: Анастасия Решетова встречается с бывшим бойфрендом Рианны, арабским миллиардером Хассаном Джамилем.

Первой причиной для такого умозаключения стала история от одного интернет-пользователя, который якобы собственными глазами видел модель в компании бизнесмена в ночном клубе Монако. По словам очевидца, Анастасия сидела за одним столом с Джамилем, а позже вместе с ним покинула заведение.

В качестве второй причины подписчики Решетовой привели ее Stories в Instagram, в которых она упомянула о намерении посетить Лондон, где сейчас и работает ее предполагаемый возлюбленный.

Третью возможную причину обсуждают не первый месяц: в Сети убеждены, что модель приняла ислам и сделала это только ради мужчины. Впрочем, Анастасия отрицает, что руководствовалась корыстными целями.

Выяснить, действительно ли Решетову связывают отношения с Джамилем, не удалось. В ответ на вопрос о романе она ответила лишь следующее:

«Паблики, вы меня с ума сведете скоро».

На просторах рунета развернулись споры: пока одни убеждены, что модель не раз намекала на личность возлюбленного, другие приводят аргументы против подлинности романа.

«Очень смешно — Рианна и Решетова. Отличный способ привлечь к себе внимание», — высказалась подписчица, убежденная в пиаре.

«А зачем богатому красивому шейху женщина с сыном от другого мужчины, с сомнительной репутацией и прошлым?» — задался вопросом другой пользователь.

«Ну, вряд ли. Простовата для него. Где она и где Рианна», — заключил третий.

Источник фото: Instagram