Последние новости
Категории

«Трое детей и такая стройная»: Елену Подкаминскую в нижнем белье перепутали с Джулией Робертс

Актриса позировала на новых снимках в необычном образе.

«Трое детей и такая стройная»: Елену Подкаминскую в нижнем белье перепутали с Джулией Робертс

41-летняя Елена Подкаминская удивила фолловеров в Instagram оригинальными снимками. Фотограф запечатлел отдыхающую актрису на берегу пруда: она была одета в короткий топ и шорты, высокие резиновые сапоги и плащ, небрежно накинутый на плечи. Пользователи Сети не без труда узнали Подкаминскую, сначала спутав ее с голливудской знаменитостью Джулией Робертс. А фанаты удивились откровенности снимка, на котором актриса позирует фактически в нижнем белье и восхитились фигурой многодетной матери.

«У вас точно трое детей?», «Сногсшибательно», «Ну какая же классная», «Бесподобна в любых образах», «Как? Трое детей и такая стройная». «Вылитая Джулия Робертс», «Как можно быть такой красивой», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, известность среди зрителей пришла к Подкаминской после ее роли в сериале «Кухня». С тех пор она снималась еще в нескольких проектах, а сейчас задействована в главной роли в шоу «ИП Пирогова». Что касается личной жизни звезды, то она была замужем дважды: в первом браке с бизнесменом Александром Пляцевым у нее появилась дочка Полина 10 лет назад. А от второго супруга Дениса Гущина она родила Еву в 2017 году и сына Сашу в феврале этого года. Несмотря на недавние роды, Елена уже демонстрирует отличную фигуру.