Последние новости
Категории

«Ты оказывается курилка!»: фото Стаси Милославской и Анфисы Черных неприятно удивили фанатов

Актриса опубликовала серию стильных черно-белых кадров с подругой.

«Ты оказывается курилка!»: фото Стаси Милославской и Анфисы Черных неприятно удивили фанатов

Актриса Анфиса Черных оказывается уже давно дружит с коллегой Стасей Милославской. В день рождения их общего друга Анфиса показала подписчикам в Instagram несколько редких фото, выполненных в черно-белой гамме. На них девушки задорно улыбаются в камеру. Но смутило пользователей Сети не это: на одном из кадров Черных держит в губах сигарету. Плохую привычку актрисы фанаты осудили.

«Бросай курить, это плохо!», «Ты оказывается курилка!», - удивились комментаторы.

24-летняя Черных стала известна после того, как исполнила главную роль в экранизации «Географ глобус пропил» вместе с Константином Хабенским. После этого девушка также приняла участие в шоу «Последний герой», из которого вышла победителем.

Что касается 25-летней Милославской, то она дебютировала в кино сравнительно недавно, в 2016 году. Однако, сейчас ее уже можно смело назвать одной из самых перспективных звезд отечественных фильмов: в прошлом году она снялась в успешном сериале «Колл-центр».

А вскоре на экраны должна выйти премьера фильма «Стрельцов», где Стася играет вместе с бойфрендом Александром Петровым. Ради отношений с молодой избранницей артист разорвал помолвку с Ириной Старшенбаум.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии