Последние новости
Категории

«Ты так похудела»: 74-летняя мама Наташи Королевой в купальнике позировала на пляже

Людмила Порывай поразила дочь стройной фигурой.

«Ты так похудела»: 74-летняя мама Наташи Королевой в купальнике позировала на пляже

Певица Наташа Королева в настоящее время отдыхает в Майами. На солнечном побережье Флориды проживает мать звезды — 74-летняя Людмила Порывай. Заслуженная артистка Украины, хормейстер и дирижер давно переехала во Флориду, где приобрела в собственность несколько квартир. Как известно, в 1993 году у артистки умер супруг, и она решила эмигрировать в США. Первый муж Королевой — певец Игорь Николаев — посоветовал теще поехать в Майами, чтобы приглядеть там за его дочкой от первого брака Юлией. Женщина согласилась, в итоге осталась в Америке надолго — она вышла там замуж за богатого бизнесмена.

Со сдачи недвижимости в аренду Порывай и живет во Флориде, а когда к ней приезжает дочь с нынешним зятем и внуком, просто предоставляет им одну из свободных квартир. Известно, что на этот раз Королева улетела за океан одна. Мать с дочерью подолгу гуляют и проводят время на пляже. Не так давно Наташа выложила видео в свой Instagram, на котором медитирует в лучах солнца, сидя на белоснежной яхте. А последний ролик из микроблога певицы посвящен совместной прогулке с мамой по пляжу. В кадре Порывай играет с морскими птицами на берегу, позируя в сплошном купальнике с цветочным принтом.

«Мама и чайки. Мам, ты так похудела! Ты готовишься к 75-летнему юбилею?» — спрашивает 47-летняя Королева за кадром. Поклонники отметили, что для своего возраста Людмила Порывай выглядит прекрасно. Фолловеры оценили подтянутую фигуру матери популярной певицы, ее загар и отличную физическую форму.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии