Знаменитости
«Ты умер для меня»: Киркоров осадил Дробыша за жесткие высказывания

Киркоров оставил гневный комментарий в Инстаграме.

Филипп Киркоров обиделся на Виктора Дробыша. В интервью композитора для передачи «Звезда в ответе» на «Муз-ТВ» представили подборку комментариев Дробыша, где тот всяческим образом оскорбляет Филиппа Бедросовича.

На кадрах заслуженный артист России отметил, что Киркорову давно пора покинуть шоу-бизнес и пойти работать в цирк. Также Дробыш предлагал королю поп-сцены место своего охранника. Комментируя эти фрагменты, Дробыш отметил, что, оказывается, был достаточно смелым. Композитор признал, что хамил исключительно потому, что был молодым, но сейчас понимает, что так, наверное, говорить не нужно.

Тем не менее Киркорова такие слова не успокоили. Исполнитель хита «Жестокая любовь» написал гневный комментарий в официальном инстаграм-аккаунте канала, где отметил, что у всего в жизни есть предел. Филипп Бедросович недоумевает, как можно произносить подобные слова, даже если ты искренне ненавидишь человека. Артист призвал Дробыша навсегда забыть его имя и отметил, что больше никогда даже не поздоровается с ним.

«Ты умер, для меня нет больше такого человека», — заявил артист, добавив, что презирает своего коллегу.