Последние новости
Категории

«Ты же мужик, ты нам так много должен»: почему Жидков больше не хочет жениться

Звезда сериала «Второй брак» видит лишь одну причину начинать семейную жизнь.

«Ты же мужик, ты нам так много должен»: почему Жидков больше не хочет жениться

37-летний Иван Жидков опубликовал откровенный пост на тему супружества, проиллюстрировав его фотографией Саши Жук. Актер признался, что больше не горит желанием вступать в брак после того, как его серьезные отношения дважды терпели крах.

В 2013 году Иван развелся с Татьяной Арнтгольц, родившей ему дочь, а в конце 2018-го расстался с матерью своего сына, моделью Лилией Соловьевой.

«Честно сказать, у меня есть некоторое опустошение после двух моих семей. Это как большие проекты, в которые ты вкладывал много-много сил», — поделился Жидков.

Он отметил, что не чувствует себя одиноким. Актер отвык делить с кем-то быт, притираться, уступать и прощать. Иван спокойно относится к мысли, что в его доме теперь всегда будут только его вещи и вещи детей. Их у Жидкова двое: дочь Мария и сын Степан.

Актер предполагает, что именно наследники помогают ему спокойно принимать холостяцкую жизнь.

«Я думаю, отношения и семья имеют смысл только когда в них лучше, чем одному. А вот это вот — «Ванюша, давай я тебе рожу, а дальше — ты же мужик, ты так много нам должен» — пожалуйста, не надо», — подытожил Иван.

Подписчики разделили его мнение, так как многие из них тоже сталкивались с подобной ситуацией.

Источник фото: Legion-Media