Последние новости
Категории

«Тяжело жить с мужчиной-нарциссом»: Дайнеко о том, тяготит ли ее одиночество

Певица рассказала поклонникам о личном.

«Тяжело жить с мужчиной-нарциссом»: Дайнеко о том, тяготит ли ее одиночество

Несколько недель к Виктории Дайнеко было приковано всеобщее внимание, а все потому, что исполнительница решила избираться в Госдуму. Пока журналисты, эксперты и просто неравнодушные люди спорят о том, принесет ли звезда пользу, выступая на политической арене, ее поклонники интересуются другими вопросами.

Уже давно Викторию не видели в отношениях с мужчинами, о чем она поговорила с подписчиками в Instagram. Фанаты гадают, не тяготит ли Дайнеко одиночество, не тяжело ли ей.

«Тяжело жить рядом с мужчиной-нарциссом, тираном-абьюзером или когда все в одном, а одной не тяжело», — ответила певица.

Она подчеркнула, что видит рядом с собой любимого мужчину, руководствуясь принципом «лучше одной, чем вместе с кем попало». Да, Виктории непросто воспитывать дочь Лидию без поддержки мужа и постоянно быть «плохим полицейским», но она справляется.

Напомним, за плечами Дайнеко неудачный брак с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Влюбленные поженились в 2015 году, но семейная жизнь продлилась всего два года.

В интервью Виктория признавалась, что столкнулась с эмоциональным насилием, а бракоразводный процесс был настолько болезненным, что певица до сих пор борется со страхом перед новыми отношениями.

Источник фото: Legion-Media