Последние новости
Категории

У беременной жены Тарасова диагностировали депрессию

Модель Анастасия Костенко ждет третьего ребенка от известного футболиста.

У беременной жены Тарасова диагностировали депрессию

Недавно в своем инстаграм-аккаунте жена Дмитрия Тарасова поделилась с подписчиками тревожным постом, где написала, что есть кое-что похуже одиночества: когда чувствуешь себя одиноко рядом с близкими людьми.

Пользователи посчитали, что Костенко намекает на холод в отношениях с мужем. Сейчас Анастасия ждет третьего ребенка от Дмитрия Тарасова.

Свой комментарий «Утро-Новости» дала эксперт, психолог Полина Токарева, которая ответила, с чем может быть связана смена настроения Анастасии:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Это депрессия, гормоны и беременность — все вместе. Сейчас нелегкое время новых изоляций. Быть женой известного футболиста достаточно тяжело, потому что слава и деньги расслабляют мужчин.

Он — звезда, и ты должна в этот нелегкий период обслуживать мужа. Вообще жизнь жены футболиста зависит от тренировок: они редко видятся, женщина подстраивается под график мужа.

А в период беременности, когда гормоны в нестабильном состоянии, самой очень хочется заботы, ласки и поддержки. Анастасии просто тяжело, и ее немного поднакрыло.

Время года и вообще состояние общества не располагают к оптимистичным заключениям. Пожелаем ей здоровья и выносить хорошенького здоровенького ребеночка».

Источник фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/