Последние новости
Категории

У Дуэйна Джонсона уже есть идея для сиквела «Хоббса и Шоу»

Ее одобрила творческая команда основной франшизы.

У Дуэйна Джонсона уже есть идея для сиквела «Хоббса и Шоу»

Хоть Дуэйн Джонсон вполне ясно дал понять, что разногласия с Вином Дизелем не позволят ему вернуться во франшизу «Форсаж», он все еще хочет поработать над продолжением истории Хоббса и Шоу. Первый спин-офф собрал в прокате более 750 миллионов долларов, так что в сиквеле явно заинтересована и студия, правда, продюсер Келли МакКормик призналась, что для его создания может потребоваться больше времени из-за занятости самого Скалы и его напарника Джейсона Стейтема.

Однако в недавнем интервью изданию SXM Джонсон намекнул, что у него уже есть идея для продолжения истории, которую одобрил в том числе и продюсер Хирам Гарсиа:

«Если говорить о Хоббсе и Шоу, которых мы так любим, у меня возникла одна идея, так что я позвонил Донне Лэнгли, нашему писателю Крису Моргану и продюсеру Хираму Гарсиа. Я представил свою идею, и им всем это понравилось. Правда, это было бы антитезой тому, что обычно есть в фильмах «Форсаж», которые становятся все масштабнее. Я просто хочу сделать типичный фильм про Хоббса».

Вполне логично, что Джонсон хочет, чтобы «Хоббс и Шоу 2» стоял особняком от «Форсажа», ведь он больше не является частью основной франшизы, но также его слова могут указывать на существенное изменение тональности. Первый фильм во многом ощущался частью основной истории, и очевидно, что в будущем зрителей ждет что-то совершенно новое. Правда, пока непонятно, когда лента в итоге выйдет на экраны.

Источник фото: Universal Pictures