Последние новости
Категории

У экс-жены Телегина нет денег даже на еду: «Пелагея продолжает помогать»

Не только певицу хоккеист оставил с ребенком на руках.

У экс-жены Телегина нет денег даже на еду: «Пелагея продолжает помогать»

Прежде чем Иван Телегин сошелся с Пелагеей и у них родилась дочь, он бросил первую жену — Евгению Ноур. Сейчас она в одиночку воспитывает их сына, Марка, на что ей постоянно требуются деньги. Хоккеист, который недавно женился на дочери миллионера, Марии Гончар, отказывался финансово поддерживать экс-супругу, когда та решила официально установить его отцовство через суд.

Отсутствие материальной помощи сильно ударило по Ноур:

«Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке».

Евгения с сыном могли бы оказаться на улице, если бы на помощь не пришла еще одна бывшая супруга Телегина — Пелагея. Оказалось, что певица помогла Ноур оплатить лечение маленького Марка в больнице.

«Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице», — с благодарностью отметила Евгения в интервью «СтарХиту».

Из-за таких сложных обстоятельств ей пришлось обратиться в суд, чтобы добиться положенных от хоккеиста алиментов. Телегин, к сожалению Ноур, отказался решать все мирным путем, окунувшись в семейную жизнь с новой возлюбленной.

Евгения также добавила, почему Пелагею нельзя считать разлучницей. Оказывается, Телегин обманывал не только первую жену, но и артистку, которой на момент начала романа сказал, что давно разорвал отношения с Ноур.

Источник фото: Legion-Media