Знаменитости

У композитора Игоря Крутого обнаружено серьезное заболевание

Продюсер вынужден сидеть на диете.

Селебрити болеют не реже обычных людей. Здоровья не добавляют частые переезды, ненормированный график, недосып и постоянный стресс. Несмотря на наличие хронических заболеваний, знаменитости продолжают радовать аудиторию своим творчеством.

Продюсер и композитор Игорь Крутой страдает от сахарного диабета, пишет Starhit. Ему приходится следить за питанием, дабы избежать повышения сахара в крови. Несколько лет назад из-за эндокринного заболевания продюсер сильно похудел. Тогда в прессе писали, что у Крутого рак. Музыкант старается вести активный образ жизни: свободное время он проводит на теннисном корте, занимается бегом и обожает длительные прогулки.

Юмористка Светлана Рожкова испытала настоящий шок, когда врачи сообщили ей о наличии билиарного цирроза печени. Болезнь возникает в результате нарушения оттока желчи по внутрипеченочным и желчевыводящим путям. По словам артистки разговорного жанра, ее состояние усугубила коронавирусная инфекция, однако Рожковой все же удалось войти в ремиссию. Сейчас Светлана готовится к гастролям.