Последние новости
Категории

«У людей начинается дичайшая зависть»: почему Прилучный не боится хейтеров

Актер ответил на вопросы фанатов.

«У людей начинается дичайшая зависть»: почему Прилучный не боится хейтеров

Звезда «Девятаева» Павел Прилучный не любит говорить о личном и редко становится героем откровенных интервью. Однако он всегда остается на связи с поклонниками и даже записал специально для них видеоролик с ответами на частые вопросы.

Фанаты поинтересовались у актера, как тот относится к преследующим его в социальных сетях хейтерам. Павел улыбнулся и заверил аудиторию, что назойливые недоброжелатели ему не мешают, более того, он понимает, от кого конкретно «хейт» исходит.

«Хейтеров практически нет. Там есть два-три человека, а потом у людей начинается дичайшая зависть», — отметил Прилучный.

Именно завистью он объяснил неадекватное поведение некоторых пользователей в Сети. Павел предостерег публику и посоветовал ставить себя на место знаменитости, прежде чем начать ей завидовать.

Так человек сможет понять, на какие жертвы он готов пойти, чтобы зарабатывать такие же деньги, ездить на таких же автомобилях и иметь тот образ жизни, который хочется раскритиковать.

А вот к фанатам Прилучный относится с теплотой. Он поблагодарил свою аудиторию за поддержку и признал, что без нее не добился бы таких высот.

«Поэтому я безмерно счастлив, что вы у меня есть. Спасибо вам большое», — сказал актер в видео на YouTube-канале «Banda11801111 Прилучного».

Источник фото: Legion-Media