Последние новости
Категории

У Марго Робби нет творческого контроля над Харли Квинн в киновселенной DC

Но она довольна тем, что сделал с героиней Джеймс Ганн.

У Марго Робби нет творческого контроля над Харли Квинн в киновселенной DC

Марго Робби появилась в роли Харли Квинн уже в трех фильмах киновселенной DC и стала фавориткой фанатов франшизы о супергероях. Она дебютировала в фильме «Отряд самоубийц» 2016 года, который, как позже выяснилось, стал жертвой сильного студийного влияния; несмотря на это, большинство зрителей сошлись во мнении, что актриса стала идеальным воплощением подруги Джокера.

Как ни странно, невзирая на связь, которая возникла у актрисы с ее героиней, сама Робби не оказала почти никакого творческого влияния на эволюцию Харли. Об этом звезда рассказала в недавнем интервью CinemaBlend:

«На самом деле у меня не так много влияния относительного того, где окажется героиня. Плюс у всех проектов разные режиссеры. Я имею в виду, что в «Хищных птицах» я была продюсером, так что у меня было больше права голоса, но я чувствовала себя куда более уверенной с Джеймсом Ганном. Он сказал, что с ней будут обращаться с уважением, потому что он понимает, с чем имеет дело. Так что мне было так же любопытно, как любому, кто открывал этот сценарий, увидеть, какой будет его версия Харли».

Робби доверилась Ганну определенно не зря: Харли получилась одним из наиболее ярких и полно раскрытых персонажей «Отряда самоубийц: Миссия навылет». И пусть актриса не приложила руку к разработке фильма, можно с уверенностью сказать, что она осталась довольна сюжетной аркой своей героини. Все дело в том, что режиссер провел собственное исследование и знал, что лучше для Харли, и это хорошо заметно на экране.

Робби почти гарантированно снова сыграет Харли Квинн в расширенной киновселенной DC, но неизвестно, когда и где это произойдет.

Источник фото: Legion-Media