Последние новости
Категории

«У меня неизлечимая болезнь»: Тодоренко напугала поклонников

Звезда поделилась шокирующей новостью.

«У меня неизлечимая болезнь»: Тодоренко напугала поклонников

30-летняя Регина Тодоренко — одна из самых открытых звезд в российском шоу-бизнесе. Телеведущая очень активно ведет свой блог в Instagram, в котором рассказывает про работу, отдых, отношения, воспитание ребенка и многое другое. Но в этот раз блогер решила поделиться с поклонниками необычной новостью. Как оказалось, у Тодоренко обнаружена необычная болезнь. «Врачи поставили диагноз витилиго. Скажите, когда-нибудь сталкивались с такой болезнью?» — подписала один из кадров ведущая.

Супруга Влада Топалова рассказала, что на ноге у нее обнаружилось светлое пятно. Ведущая показала, как врач делает укол для лечения этой болезни. «Раньше я стеснялась говорить об этом недуге и все время закрашивала колено, чтобы никто не заметил мое несовершенство», — говорит Регина. Особенно ярко это пятно проявляется после загара на коже.

Также звезда сравнила себя с известной супермоделью Винни Харлоу, которая стала известна как нестандартная представительница модельного бизнеса благодаря многочисленным светлым пятнам в результате нарушения пигментации кожи. Тодоренко подчеркнула, что болезнь считается неизлечимой, но ее врачи будут предпринимать попытки устранить этот недуг.

Источник фото: Makeev Ivan/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Ксения Антоненко