Последние новости
Категории

«У нас, каскадеров, вопрос»: почему сестра Асмус обвинила Гагарину в обмане

Премьера нового клипа обернулась скандалом.

«У нас, каскадеров, вопрос»: почему сестра Асмус обвинила Гагарину в обмане

Полина Гагарина представила музыкальное видео на песню «Вчера». В трехминутном клипе певица выпрыгивает из едущего автомобиля, после чего поет и танцует на автостраде, пока мимо одна за другой проносятся машины.

Полина упомянула, что самостоятельно выполнила опасный прыжок, что возмутило сестру Кристины Асмус, — мастера спорта по спортивной гимнастике и действующего каскадера.

Карина Асмус отчитала певицу за ложь, поскольку трюки на съемочной площадке исполняла Светлана Токарская-Пасхина. Дублер заступилась за коллегу, чьи лавры «присвоила» себе Гагарина:

«У нас, каскадеров, вопрос — ну как так?! Я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!»

Асмус искренне не понимает, почему артисты не хотят отдавать должное каскадерам, рискующим здоровьем и жизнью ради эффектных кадров.

«Это колоссальная подготовка и работа. И почти ни один проект без нас не проходит», — отметила Карина.

В отличие от Полины, которая выпад в свою сторону не прокомментировала, родная сестра Асмус отнеслась к ее деятельности с большим уважением. Недавно Кристина опубликовала совместное фото с Кариной и поблагодарила ее за поддержку и смелость на съемках комедии «Булки».

Источник фото: Legion-Media