Последние новости
Категории

«У нас так мало детского кино»: Юлия Снигирь сыграет маму в фильме «Чук и Гек»

Знаменитость объявила о начале съемок фильма.

«У нас так мало детского кино»: Юлия Снигирь сыграет маму в фильме «Чук и Гек»

Актриса театра и кино Юлия Снигирь поделилась в Instagram-аккаунте записью, в которой рассказала о своей работе над лентой «Чук и Гек». Запись знаменитость проиллюстрировала фотографией специально сделанной тарелки, на которой прописана большая часть съемочной группы — такие сувениры специально изготавливаются перед началом съемок. На второй фотографии можно увидеть главных актеров.

В записи Снигирь рассказывает о том, почему согласилась сниматься в этом фильме.

«Ура, мы приступили к съемкам фильма „Чук и Гек“, чему я страшно рада. У нас так мало детского кино! И очень люблю эту книгу. Я, как вы понимаете, играю маму этих двух чудесных мальчишек на фото», — пишет актриса.

Поклонники пришли в восторг от новости. В комментариях они отмечают, что ждут возможности посмотреть фильм, и признаются, что также любят знаменитый рассказ Аркадия Гайдара. Прокомментировали новость и коллеги Снигирь: под записью можно увидеть восторженные реакции от Дарьи Поверенновой и Джемала Тетруашвили.

«Замечательно! Одна из любимых книг детства», — радуются подписчики.

Судя по открытой информации, режиссером ленты выступит Александр Котт, снявший «Елки 2», «Обратную сторону Луны» и другие фильмы. Снигирь в экранизации сыграет мать главных героев. Помимо актрисы, в ленте задействован Владимир Вдовиченков. Молодые актеры Андрей Андреев и Юра Степанов исполнят роли Чука и Гека.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин