Последние новости
Категории

«У ребенка должна быть мама!»: Фомин не оценил идею суррогатного материнства

48-летний исполнитель признался, что хочет стать отцом.

«У ребенка должна быть мама!»: Фомин не оценил идею суррогатного материнства

Экс-солист группы Нi-Fi Митя Фомин пообщался с изданием «Дни.ру» на праздновании дня рождения владелицы агентства развлечений JK Agency. Певец, который никогда не связывал себя узами брака и еще не стал отцом, признался, что его уже посещала мысль завести детей. Однако для этого нужно найти время и, самое главное, спутницу жизни.

Журналисты предложили Фомину пойти по стопам Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, которые воспитывают двоих детей, рожденных суррогатными матерями. Подобная идея встретила активное сопротивление со стороны звезды.

«У ребенка должна быть мама! Я выступаю за то, чтобы семья была полной», — заявил Фомин.

Он поделился, что в ближайшее время займется этим вопросом и попытается найти женщину, которая разделит с ним взаимное желание стать семьей.

Отметим, СМИ практически ничего не известно о личной жизни певца. Фомин всегда тщательно скрывал отношения от посторонних глаз и не распространялся о романах в прессе. На проекте «Остров» он сыграл свадьбу с Екатериной Гордон, но позже они оба объяснили, что церемония была шуточной и являла собой лишь «символ дружбы».

Источник фото: Legion-Media