Последние новости
Категории

«У Регинки не осталось ни одной жиринки»: фото Тодоренко в дерзком бикини очаровало Тимура Родригеза

Занятия серфингом помогли Тодоренко сохранить идеальную фигуру в отпуске.

«У Регинки не осталось ни одной жиринки»: фото Тодоренко в дерзком бикини очаровало Тимура Родригеза

Как известно, Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым и их двухлетним сыном Мишей проводят прекрасный отдых на Бали. Бывшая ведущая «Орла и решки» наслаждается солнцем и морем и даже вновь вернулась к занятиям серфингом. В спортивной карьере Тодоренко был большой перерыв, вызванный пандемией и рождением сына. Не потерять физическую форму телеведущей помогло участие в шоу «Ледниковый период», в котором она в паре с профессиональным фигуристом Романом Костомаровым даже заняла почетное третье место.

Вначале отдых звездной пары был несколько омрачен неприятным инцидентом, когда во время очередной тренировки под руководством инструктора Регина напоролась на коралловый риф и повредила ногу. Однако уже вскоре звезда вновь продолжила любимые занятия. Не так давно модель выложила очередное фото с отдыха в свой Instagram. На снимке Тодоренко и Топалов в купальных костюмах бегут по пляжу, романтично взявшись за руки. Экстремальное бикини телеведущей демонстрирует фолловерам подкаченное тело и рельеф мышц спортсменки.

Поклонники не смогли не отметить идеальную фигуру и пресс актрисы. Одним из первых восхищение стройным телом ведущей высказал коллега Регины по тревел-шоу Тимур Родригез. «Какая классная фотка!» — написал бывший резидент Comedy Club и добавил в комментарий много смайликов-сердечек. Подписчики поддержали высокую оценку звезды. «У Регинки не осталось ни одной жиринки», — заметила одна из подписчиц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова