Последние новости
Категории

Уайатт Рассел просил у Marvel костюм Капитана Америки, который носил Крис Эванс, но ему выдали новый

Актер надеялся, что легендарная экипировка поможет ему вжиться в образ.

Уайатт Рассел просил у Marvel костюм Капитана Америки, который носил Крис Эванс, но ему выдали новый

Когда в первом эпизоде «Сокола и Зимнего Солдата» появился Джон Уокер в исполнении Уайатта Рассела, фанаты были шокированы новостью о том, что именно он позиционируется как новый Капитан Америка. Конечно, герой обзавелся вибраниевым щитом и знакомым шлемом, но все же это был другой человек, вдобавок одетый в непривычный костюм.

Правда, в целом наряд Уокера напоминает облачение Стива Роджерса (Крис Эванс), хотя те, кто хорошо знаком с комиксами Marvel, сразу обратили внимание, насколько он похож на костюм Агента США, как по канону зовут персонажа Рассела. И оказалось, что актер действительно надеялся заполучить один из старых нарядов Эванса, чтобы лучше вжиться в роль.

«Забавно, что я попросил старый костюм Криса Эванса, чтобы на самом деле мог почувствовать, что делаю хорошую работу, потому что он проделал отличную работу. Но потом они все-таки дали мне новый», — признался Уайатт.

При этом актер добавил, что едва увидел себя в костюме, как первым делом захотел его снять, и подчеркнул, что ему было неудобно даже смотреть в зеркало.

Впрочем, хоть Уокер не носит в «Соколе и Зимнем Солдате» реальный костюм Стива Роджерса, это не спасло его от фанатского негатива, и в Twitter даже запустили тренд #NotMyCaptainAmerica. К счастью для Рассела, его персонажу это только на руку, ведь он всегда задумывался как злодей, а вовсе не замена героя Эванса.

«Было забавно иметь возможность выступить в роли этого персонажа. Обычно все всегда стараются сделать тебя симпатичным, более уязвимым или что-то вроде этого. И это было совсем другое», — поделился впечатлениями актер.

Напомним, новые эпизоды «Сокола и Зимнего Солдата» выходят на Disney+ по пятницам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии