Последние новости
Категории

«Удивительная красота»: фото Лянки Грыу в откровенном комбинезоне восхитило фанатов

32-летняя актриса похвасталась селфи с Дмитрием Нагиевым.

«Удивительная красота»: фото Лянки Грыу в откровенном комбинезоне восхитило фанатов

Лянка Грыу пригласила фанатов в кино на новый фильм со своим участием, который вышел в широкий прокат на этой неделе. В романтической комедии «Гудбай, Америка» переплетутся несколько историй эмигрантов из России, волею судьбы оказавшихся в Лос-Анджелесе.

Коллегами актрисы на съемочной площадке стали Владимир Яглыч, Юрий Стоянов, Надежда Михалкова и конечно же Дмитрий Нагиев. Фотографию с последним Лянка Грыу с гордостью опубликовала в своем микроблоге. Кроме того, она продемонстрировала соблазнительное декольте в откровенном джинсовом комбинезоне.

Поклонники артистки не скупились на комплименты в адрес молодой звезды. «Шикарная, неземная», «Удивительная красота», «Кукольное личико», «Настоящая, искренняя, чудесная», - восторгаются подписчики в комментариях.

Напомним, что широкую известность Лянке Грыу принесли роли Евгении Колесниченко в сериале «Барвиха» и Ольги Ольшанской в «Тесте на беременность». Также многим зрителям актриса запомнилась во время показа шоу «Ледниковый период» в 2013 году. Тогда в паре с фигуристом Максимом Марининым она завоевала почетное третье место.

Несмотря на активно развивающуюся карьеру, Лянка не забывает и про семью, все свободное время она проводит с мужем – режиссером Михаилом Вайнбергом, и 9-летним сыном Максимом.