Последние новости
Категории

«Удивительный мужик меня вывез в Геленджик»: Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

Актриса поделилась снимком с семейного отдыха на российском юге.

«Удивительный мужик меня вывез в Геленджик»: Мария Кожевникова показала редкое фото с мужем

35-летняя Мария Кожевникова отправилась на отдых в Краснодарский край. В Instagram она опубликовала снимок с мужем и сыном, сделанный в отпуске. На фото семья позирует на живописной набережной: актриса выбрала для прогулки стильный повседневный образ из свободных джинсов и клетчатой рубашки.

В подписи к посту Мария призналась, что они впервые посетили с семьей Геленджик, а также, что ей стоило немало трудов уговорить мужа на фото — обычно бизнесмен Евгений Васильев предпочитает непубличность и не появляется в соцсетях.

«Удивительный мужик меня вывез в Геленджик», - с юмором написала Кожевникова. Как считает актриса, если край «вложится» в набережную, которая считается самой длинной в мире, то Геленджик сможет конкурировать с европейскими курортами.

Подписчики Марии поддержали ее позицию и подчеркнули, как красиво смотрится в кадре семья, сравнив супруга актрисы с голливудским актером.

«Какие вы красавцы», «Это что, Крис Хемсворт?», «Обожаю вашу пару», - оставили комплименты фолловеры.

Отвечая на мнения некоторых комментаторов, Мария отметила, что у них была возможность отправиться за рубеж, но они выбрали Краснодарский край, чему оказались очень рады.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии