Последние новости
Категории

«Удивительный блондин»: Бывшая жена Тимофея Каратаева показала фото их сына

Родители мальчика в разводе уже три года.

«Удивительный блондин»: Бывшая жена Тимофея Каратаева показала фото их сына

Тимофей Каратаев и Анна Михайловская в 2012 году сыграли влюбленных в сериале «Кто, если не я?». Вскоре экранный роман перерос в реальный, артисты поженились и на свет появился их сын Мирослав. К сожалению, брак двух творческих людей просуществовал недолго, но актер все свободное время тратит на общение с сыном.

Каратаев – не активный пользователь социальных сетей, поэтому поклонники следят за сыном Тимофея через Instagram его бывшей жены. Анна Михайловская часто делится снимками подрастающего наследника.

На днях она посетовала, что 6-летний Мирослав уже в следующем году пойдет в школу и «начнется веселая жизнь».

Артистка опубликовала фотографии с мальчиком, который растет настоящим красавчиком. «Мамино счастье», «Ваш сын – прелесть, такой же красивый, как и его родители», «Мироша у вас такой хорошенький», «Удивительный блондин», - восхитились фолловеры. «Как жаль, что распалась ваша семья», - не удержалась от грустного комментария одна из подписчиц.

Отметим, что в отличие от экс-супруги Тимофей Каратаев после развода не был замечен в новых романтических отношениях. Что касается Михайловской, то она уже несколько лет встречается с бизнесменом Кириллом Шокотько.

Источник фото: Legion-Media