Последние новости
Категории

«Угодить матери»: нападающий на женщин Губерниев рассказал об отношениях с мамой

Психолог рассказала, почему Дмитрий не церемонится с женщинами.

«Угодить матери»: нападающий на женщин Губерниев рассказал об отношениях с мамой

Прямолинейная и властная мама скандального Дмитрия Губерниева является очень строгим родителем. По словам спортивного комментатора, она заставляла его прилежно учиться. Дмитрий настолько боялся разгневать родственницу, что окончил учебное заведение с отличием. По признанию Дмитрия, услышать похвалу из уст мамы — сродни чуду.

Редакция издания «Утро-Новости» спросила у психолога Маргариты Крайнюковой, почему комментатора, который так подобострастно относится к требовательной родительнице, часто обвиняют в мизогинии.

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Это не редкая ситуация в жизни, когда мужчина с трепетом относится к своему родителю, но демонстрирует неуважение к представителям женского пола.

С детства воспитанием и обществом внушается, что злиться на мать — сродни греху. Ребенку ничего не остается, как подавлять в себе неуместные чувства. Если мать авторитарна, знает, как ребенку лучше строить свою жизнь, к этому всему может подсоединиться вина, комплекс хорошего мальчика.

В этом случае мужчина будет строить свою жизнь так, чтобы угодить матери. При этом женский пол он, мягко говоря, будет ненавидеть, сопротивляться и что-то доказывать. Подавленные чувства всегда ищут выхода, иногда в искаженной форме», — рассказала психолог.

Источник фото: Legion-Media