Последние новости
Категории

Уилл Смит рад, что в новом «Отряде самоубийц» роль Дэдшота не отдали другому актеру

Исполнитель дал понять, что все еще может вернуться к своему образу.

Уилл Смит рад, что в новом «Отряде самоубийц» роль Дэдшота не отдали другому актеру

Два с половиной года назад во время подготовки «Отряда самоубийц: Миссия навылет» режиссер Джеймс Ганн и студия Warner Bros. оказались в крайне деликатном положении. За семь месяцев до съемок из-за нестыковки графиков из проекта выбыл Уилл Смит, в свете чего сразу же появились слухи о его рекасте. На освободившееся место звезды «Плохих парней» определили Идриса Эльбу, и изначально новостные порталы полагали, что он сыграет новую версию полюбившегося зрителям персонажа; однако вместо этого создатели решили пойти в более безопасном направлении: Эльба воплотил Бладспорта — наемника с похожим набором навыков, схожим моральным ориентиром и сюжетной линией. Таким образом, Warner оставила Смиту возможность когда-нибудь вернуться к своему образу, разумеется, если он этого захочет.

В недавнем видеоролике GQ актер отвечал в Twitter на вопросы поклонников, и один из них спросил, почему Дэдшот отсутствовал в сиквеле, после чего Смит подтвердил свою занятость на тот период. Дальше он уточнил у продюсера за кадром роль Эльбы, и когда получил подтверждение, что его коллега сыграл другого героя, Уилл с облегчением отметил:

«Круто, значит, я могу еще вернуться».

Нынешние планы Warner Bros. на Дэдшота пока туманны, возможно, что-то прояснится в рамках надвигающегося тематического конвента DC FanDome, который проведут в середине следующего месяца.

Источник фото: Legion-Media