Последние новости
Категории

Уитни Каммингс сделала тату в честь Дженнифер Энистон

Юмористка ни перед чем не остановится ради своей аудитории.

Уитни Каммингс сделала тату в честь Дженнифер Энистон

На днях Уитни Каммингс поразила своих поклонников очередной неординарной выходкой. Телеведущая в очередном выпуске своего подкаста Good For You решила набить себе новое тату. При этом выбрала забавную надпись, которая гласит «Я люблю Дженнифер Энистон». «Я хочу, чтобы это было на мне! Я буквально вытатуирую это на своём лбу», — заявила отчаянная Уитни.

Для того чтобы осуществить задуманное, Каммингс позвала на передачу тату-мастера, 29-летнюю Ханну Чулок. Именно она и вытатуировала на ноге теледивы оговоренную ранее надпись.

Во время процесса нанесения татуировки телеведущая то и дело повторяла, что готова на всё ради смеха. «Нет ничего, что бы я не сделала для смеха», — заявила Каммингс. Она также призналась, что считает эту затею глупой и нелепой, но она уже не может остановиться. «Это так глупо, и я так увлеклась этим. ...Джен обязательно это увидит», — сказала теледива.

На данный момент Дженнифер Энистон никак не отреагировала на подобную выходку давней подруги.

Отметим, что 38-летняя Каммингс и 52-летняя Энистон дружат уже много лет. Более того, теледива присутствовала на свадьбе Джен с её уже бывшим супругом Джастином Теру в 2015 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии