Последние новости
Категории

«Украшение нашего кино»: Станислав Бондаренко порадовал новым фото с женой

Многодетный отец порадовался отдыху наедине с возлюбленной.

«Украшение нашего кино»: Станислав Бондаренко порадовал новым фото с женой

К 35 годам Станислав Бондаренко уже стал многодетным отцом. Первая супруга Юлия Чиплиева родила актера сына Марка в 2008 году. К сожалению, их союз вскоре распался. С 2016 года Бондаренко состоит в отношениях с бизнес-леди Аурикой Алехиной. Красавица-супруга уже принесла их семье статус самой обворожительной пары российского кино. И это несмотря на то, что официально Аурика и Станислав до сих пор не женаты.

В ноябре 2017 года Аурика родила Бондаренко дочку Алексию, а в прошлом марте еще одну девочку Микаэллу. На днях Станислав поделился снимком с возлюбленной, отметив, что они насладились коротким отпуском без малышек, пока «внучек бабушка забрала на море».

«Но скоро вернутся крошки, кажется, что они так выросли. А мы догуливаем наш родительский отпуск», - подписал кадр Бондаренко, добавив, что Микаэлла до сих пор так и не заговорила, хотя они очень надеются, что это скоро случится.

Подписчики подчеркнули, как прекрасно Бондаренко и Алехина смотрятся в кадре.

«Красивая пара! Счастья вам и благополучия!», «Будьте всегда такими счастливыми!», «Вы – замечательные: Стас – воплощение обаяния, Аурика – сама нежность», «Красивые и счастливые», «Очень красивые: украшение нашего кино», - заметили комментаторы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии