Последние новости
Категории

«Укрощение свекрови 2»: Валюшкина дала рассмотреть беременную Арзамасову на съемках

Несмотря на скорые роды, молодая актриса продолжает работать.

«Укрощение свекрови 2»: Валюшкина дала рассмотреть беременную Арзамасову на съемках

В марте этого года Елена Валюшкина на своей странице в Instagram объявила о начале съемок второй части «Укрощения свекрови» — комедии от режиссеров Владимира и Ольги Басовых.

В ролике появилась также Лиза Арзамасова, о беременности которой на тот момент еще не было известно. Уже тогда актриса начала носить свободные вещи, чтобы не акцентировать внимание на округляющемся животе.

А сегодня Елена поделилась с поклонниками новым видео с Лизой. Актриса объявила, что уже совсем скоро зрители смогут увидеть продолжение полюбившейся комедии, а пока съемочная группа продолжает работу над проектом. Валюшкина, Арзамасова, Басова и директор Роза Рафикова встретились в Мосфильме на озвучивании.

«Какой материал получается чудесный. Когда будет премьера — сообщу», — заверила фанатов экранная Анна Михайловна.

В комментариях подписчики обратили внимание на то, как изменилась Лиза. Они отметили, что беременность Арзамасовой к лицу, и пожелали ей легких родов.

Напомним, о том, что Лиза и ее супруг Илья Авербух ждут пополнения в семье, стало известно в начале апреля. Актриса поделилась радостной новостью в соцсетях, чтобы избежать ненужных сплетен и домыслов в СМИ.

Источник фото: Legion-Media