Знаменитости
«Унесённая ветром»: звезда «Кухни» Анфиса Черных в платье без белья взбудоражила поклонников

Актриса примерила необычный образ, чем взволновала фанатов.

Молодая артистка Анфиса Черных часто радует поклонников в соцсетях снимками в разных оригинальных образах, но стиль, выбранной ею для последней фотосессии, девушка предпочла впервые. В Instagram она разместила черно-белый кадр, на котором стоит среди растений, напоминающих ростки на кукурузном поле. Анфиса одета в темное платье, тонкая ткань которого не скрывает, что актриса пренебрегла нижним бельем. На голове Черных одета широкопола соломенная шляпа с длинными темными завязками.

«Плантация», - емко подписала снимок артистка.

Фанатов восхитил стиль Анфисы, и они даже сравнили ее с героиней голливудского фильма – Скарлетт О'Харой в исполнении Вивьен Ли.

«Голливуд!», «Сумеречно», «Когда Донна Анфиса вышла на прогулку и нельзя улыбаться», - написали комментаторы. «Унесенная ветром», - оценила подругу коллега Рина Гришина.

Обе девушки не так давно исполнили главные роли в сериале о новых медиа – «ППЧМЗ». Вместе с ними в проекте также принял участие Евгений Стычкин. Анфиса стала популярна после роли в экранизации романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил»: девушка в кадре работала с Константином Хабенским. Затем она снялась в «Кухне» и других известных сериалах, а также вышла победительницей из шоу «Последний герой».