Знаменитости
«Универ» против «СашиТани»: Ярушин вызвал отвращение интригой против Гайдуляна

Андрей Гайдулян покинул шоу «Звезды в Африке».

Шоу «Звезды в Африке» на ТНТ продолжает обсуждаться в СМИ. Неофициальным «заводилой» проекта уже избран Стас Ярушин. Теперь под его прицел попал актер Андрей Гайдулян.

Несколько последних эпизодов звезда сериала «Универ. Новая общага» открыто выражал неприязнь к соплеменнику. По мнению актера, Гайдулян постоянно проваливает задания, но спасается исключительно за счет поддержки выбывших звезд. Ярушин даже пытался подговорить других участников шоу против исполнителя главной роли в сериале «СашаТаня», но когда ничего не вышло, сам оказался на грани вылета.

Тогда Стас Ярушин стал крушить свою кровать и устроил погром в жилой комнате. Немного придя в себя, он смирился с провалом и признал, что больше не будет наводить смуту. Актер успешно прошел решающее испытание, а вот Гайдуляну, уступившему коллеге, все-таки пришлось покинуть шоу «Звезды в Африке».

Однако поклонников проекта такой исход не порадовал. Многие пользователи Инстаграма заметили, что предпочли бы, чтобы ушел Стас Ярушин:

«Ярушин ведет себя отвратительно во всех сериях шоу», «Андрей — хороший парень. А вот Стас показывает себя с ужасной стороны каждый выпуск. Ему местечко нужно в каком-нибудь Крыссовете», «Очень была расстроена, что остался Ярушин. Но он делает интригу».