Есть знаки: какое будущее ждет освободившуюся из-под 13-летней опеки Бритни Спирс

Жизнь Бритни Спирс больше не принадлежит ее отцу.

Есть знаки: какое будущее ждет освободившуюся из-под 13-летней опеки Бритни Спирс

Недавно 39-летняя американская поп-исполнительница выиграла суд, который освободил Бритни от опеки ее отца: 13 лет Спирс жила под надзором тирана. Теперь Бритни может сама решать, с кем она будет видеться и куда отправится.

Для «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, психолог Анна Завгороднева, которая рассказала, что может ждать человека после долгих лет жесткой опеки:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«За каждым шагом Бритни следили: оценивали ее мужа, ее детей, фигуру, которая изменилась после родов. Это жуткое давление и тирания со стороны буквально всего мира. Очень сложно представить, чтобы кто-то это адекватно выдерживал: может, кому-то хватает сил это выдерживать, потому что человек прячется за своими близкими и родными. Можно предположить, что у Бритни не было такой поддержки, зато были требования.

Сейчас она избавилась от тотального контроля, и можно предположить, что она продолжит развитие своей карьеры, может быть, не в певческом направлении. Но в любом случае у нее есть шикарный фундамент. Бритни, получив свободу, продемонстрировала, что не ушла в угар, а стала делать элементарные бытовые вещи, например, проехалась по городу — это показывает, что у нее нормальная здоровая реакция».

Источник фото: Legion-Media