Последние новости
Категории

«Успехи его не радуют»: Оксимирон устал от дерзкого имиджа

Оксимирон выпустил песню о конфликте с Жиганом.

«Успехи его не радуют»: Оксимирон устал от дерзкого имиджа

Известный рэпер Мирон Федоров выпустил новый клип «Кто убил Марка?», который моментально ворвался в тренды видеохостинга Ютуб и до сих пор удерживает там лидирующие позиции. Ролик стал первой премьерой артиста за последние четыре года.

Видеоклип рассказывает о событиях 11-летней давности, когда в его дом ворвался музыкант Рома Жиган, поставив на колени Оксимирона и его коллегу Шока, после чего дал им несколько пощечин. Федоров признался, что его несколько лет шантажировали этими кадрами, но теперь он сам решил предать их огласке.

Психолог Анна Завгороднева специально для издания «Утро-Новости» провела анализ ролика и композиции.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Мне кажется, что его песня про взросление, про пользу психотерапии, как ни странно и про волю к свободе.

Ему хочется быть другим человеком: более свободным, раскрепощенным, открытым к миру и публике. Он сам описывает: спортзал до тошноты, алкоголь, наркотики, женщины, но это все история побега от собственных переживаний. Рэпер рвет все связи с последним лейблом и на четыре года пропадает, как сольный исполнитель.

Мы видим, как саморазрушение приводит к абсолютной закрытости от себя и от мира. То, что он умеет делать хорошо, то, благодаря чем он прославился, начинает его тяготить. Образ внешний вступает в конфликт с состоянием внутренним, поэтому успехи его и не радуют», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media