Знаменитости
Успенскую, живущую без секса, раскусили: «У нее молодые любовники»

Успенская призналась, что уже и забыла, что такое секс.

Любовь Успенская может похвастаться не только привлекательной внешностью в 67 лет, но еще и бурным прошлым с многочисленными романами и любовниками. Она не стесняется флиртовать с молодыми людьми на публике, но несмотря на это, недавно артистка пожаловалась на отсутствие интимной жизни.

На вопрос корреспондента программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ о том, отмечала ли она Всемирный день секса, королева шансона отметила, что уже и забыла, что это такое.

Публику удивил этот факт, ведь несмотря на возраст, Успенская выглядит достаточно эффектно и пользуется успехом у представителей противоположного пола. Не поверила этим словам и клинический психолог, сексолог и автор ютуб-канала Елена Перелыгина.

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина
«Она лукавит. Всем известно, что у нее молодые любовники. Она просто зависима от внимания публики и пытается этой провокацией пропиариться. Очень боится выпасть из обоймы. Близости духовной с ухажерами избегает и не хочет афишировать конкретные связи. Поэтому позиция очень продуманная и удобная со всех сторон, ведь все так удивлены — Успенская живет без секса», — рассказала эксперт изданию «Утро-Новости».