Знаменитости
Утерла нос Загитовой и набрала 1 млн подписчиков: почему «забытой» Медведевой выгоден роман с Милохиным

Пока одни фанаты не престают восхищаться молодыми влюбленными, другие называют их отношения продуманной пиар-акцией, а на это есть свои причины.

Вокруг популярного тиктокера Дани Милохина и прославленной фигуристки Евгении Медведевой уже не первый месяц ходят слухи об их романтической связи. Милохин и Медведева долгое время воздерживались от любого рода комментариев, оставляя личную жизнь под завесой тайны.

Однако трогательные рассказы Евгении в интервью Ляйсан Утяшевой о первом знакомстве с тиктокером, и ее признания в любви к молодому парню подстегивали интерес фанатов, а в купе с нежными прикосновениями молодых знаменитостей и трепетными взглядами друг на друга история приобретала характер мелодрамы.

«Данечка, мне с тобой очень комфортно и тепло. Очень сильно тебя люблю. Я тебе очень благодарна за всё. И ты на меня всегда можешь положиться, как, надеюсь, и я на тебя», — призналась спортсменка на собственном дне рождении.

Страстный поцелуй Дани Милохина и Евгении Медведевой на шоу «Ледниковый период» рассеял все домыслы, и многие вздохнули с облегчением, узнав, что их кумиров связывают не только партнёрские отношения. Однако не все так просто.

Если для Милохина отношения с Медведевой стали очередным поводом для горячих обсуждений, то для фигуристки этот возможный роман стал хорошим лифтом в мир популярности и славы. Евгения, действительно, добилась много сама, и у прославленной спортсменки есть свои поклонники. Но их количество прибавилось в разы, и все благодаря 20-летнему тиктокеру.

С начала «Ледникового периода», где спортсменка выступает в паре с Даней Милохиным, Евгения набрала очки популярности. В ноябре двукратная чемпионка мира по фигурному катанию достигла отметки в один миллион подписчиков в Instargam и TikTok. К слову, еще пару месяцев назад у спортивной звезды было порядка 10 тысяч фолловеров. Таким образом Евгении даже удалось «дать по носу» своей «сопернице» Алине Загитовой, вернув титул самой популярной действующей российской фигуристки.

Евгению можно было бы поздравить с таким достижением, однако многие «затравили» Медведеву и призвали поблагодарить Милохина за то, что происходит с девушкой сегодня.

Спортсменку начали подозревать в том, что она ловит хайп на отношениях с тиктокером, и ей выгодны подобная линия поведения и слухи о романе. Кроме того, многие пользователи Сети обвинили Женю в расставании Дани и Юли Гаврилиной.

«Скажи спасибо Дане», «Я, конечно, понимаю, что она чемпионка и т.д. Ну, реально я ее не знала до Милохина», «Я знать и не знала о тебе, если бы не Даня, ты была бы с 10к», —обрушились с подозрениями на Евгению Медведеву пользователи Сети.

И у них есть право на это мнение. Действительно, о спортсмене не престают говорить и в соцсетях, и в прессе. Медведева с подозрительной активностью начала развивать Instargam и TikTok, снимая популярные тренды с известными блогерами, «доступа» к которым у нее не было до знакомства с Милохиным.

Вполне вероятно, что «роман» Милохина и Медведевой является продуманной пиар-акцией, а популярность пары объясняется формулой: «отличнице» спортсменке удалось направить на верный путь «хулигана». К тому же поцелуи пары многих поклонников смущают. Дело в том, что увидели в них режиссуру Ильи Авербуха.

«С помощью их недоромана к шоу привлекли молодое поколение, просмотры выросли, Женя раскрутила свой тикток, о Милохине ещё больше стали говорить. Выходит, это выгодно для всех», — писали популярные Telegram-каналы.

Отношения молодых звезд могут быть хорошо спланированной акцией, выгодной тиктокеру, но в большей степени, конечно, спортсменке, набравшей подписчиков, «гуляющей» по интервью и зарабатывающей на рекламе в соцсетях. Но что бы ни связывало Даню Милохина и Евгению Медведеву, эта пара пришлась по душе зрителям «Ледникового периода».