Последние новости
Категории

«Утрата»: звезда «Сватов» Татьяна Кравченко с трудом пережила семейное горе

Чувства актрисы отверг Федор Добронравов.

«Утрата»: звезда «Сватов» Татьяна Кравченко с трудом пережила семейное горе

Звездный дуэт Татьяны Кравченко и Федора Добронравова известен зрителям по комедийному сериалу «Сваты», где артисты играют супружескую пару Будько. Большое количество съемочных часов и совместные сцены любящих мужа и жены сказались на Татьяне: 67-летняя актриса влюбилась в Добронравова.

Федор не ответил взаимностью на чувства артистки, ведь всю жизнь любит единственную женщину — супругу Ирину. Кравченко сложно перенесла отказ, но смирилась, и актеры остались в приятельских отношениях.

Для «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, психолог Анна Завгороднева, которая пояснила, как можно пережить безответную любовь и правильно воспринять отказ:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Пережить расставание или отказ — это все-таки утрата. Но в данном случае это горе по неслучившейся любви. В такой ситуации очень важно понимать, что у каждого из нас есть право выбора. И когда один человек нам отказывает, это значит, что он так решил.

Это никаким образом не связано с нами. Это мы выбрали намерение проявить свои чувства к этому мужчине или к этой женщине, а сам этот человек решает, ответить нам или нет, и имеет на это полное право».

Источник фото: Legion-Media