«Уже пора»: Петр Рыков о том, когда планирует заводить детей

39-летний актер ни разу не был женат.

«Уже пора»: Петр Рыков о том, когда планирует заводить детей

Петр Рыков снискал славу одного из самых загадочных мужчин-актеров. Дело в том, что несмотря на привлекательную внешность и огромную любовь поклонниц, он так и не сумел найти вторую половинку.

В интервью изданию HOCHU.ua артист признался, что не верит в институт брака и в настоящее время одинок. По его словам, «любовь, семья и брак – три разных понятия», с возрастом они все больше отдаляются друг от друга. Что касается рождения наследников, то и тут Рыков не видит радужных перспектив.

«Сколько раз я слышал: "Уже пора"», - пожаловался Петр. Он подчеркнул, что ребенок – это личность и для создания благоприятной обстановки, в которой он будет развиваться, родители должны любить друг друга. Рыков заметил, что в современных семьях дети часто становятся инструментом шантажа. «А хочется, чтобы ребенок рос в любви», - мечтательно заявил он.

Актер добавил, что его восхищают пары, живущие вместе не потому, что пришло время или не хочется быть одному, а потому что их чувства искренни. Похоже, именно такую модель отношений ищет для себя Рыков.

Напомним, что в скором времени артиста можно будет увидеть в сериале «Дело рук утопающих». В мелодраме Петр сыграл проштрафившегося полицейского, сосланного в провинциальный город.

Источник фото: Кадр из сериала "Женский доктор"