Последние новости
Категории

«В 2020 году всё «через одно место»: жена Петросяна жалуется, что чувствует себя «загнанной лошадью»

Татьяна Брухунова впервые призналась, что очень устала.

«В 2020 году всё «через одно место»: жена Петросяна жалуется, что чувствует себя «загнанной лошадью»

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые пожаловалась на усталость. 31-летняя знаменитость опубликовала в Instagram пост, рассказав, что у нее обострился «синдром отличницы».

Как рассказала жена известного юмориста, она не может остановиться и никуда не бежать. Не получается у нее даже толком выспаться или спокойно прогуляться по любимым магазинам. Она постоянно чувствует какое-то напряжение.

«Чувствую себя „загнанной лошадью“. Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020 году всё „через одно место“. Устала», — сообщила подписчикам Брухунова.

Понятно, что в этом году на Татьяну свалилось гораздо больше, чем обычно. Ей, как большому любителю театров и выходов в свет, было очень проблематично пережить режим самоизоляции во время пандемии. Кроме того, она впервые стала матерью и воспитывает маленького сына, которого назвали Ваганом в честь дедушки.

Подписчики Брухуновой постарались ее поддержать. «Спа, чай с медом и вязание», «Обратитесь за помощью к психотерапевту», «Вам бы просто куда-нибудь съездить одной, отдохнуть», — стали делиться рекомендациями комментаторы. Другие же удивились, где Татьяна успела устать. Ведь она говорила, что с ребенком ей помогают, супруг ее обеспечивает. Многие женщины считают это почти райской жизнью.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии