Последние новости
Категории

«В человеке должно быть все прекрасно»: звезда сериала «Ничто не случается дважды» Антон Батырев показал свою возлюбленную

Поклонники оценили выбор актера.

«В человеке должно быть все прекрасно»: звезда сериала «Ничто не случается дважды» Антон Батырев показал свою возлюбленную

Звезда сериала «Ничто не случается дважды» Антон Батырев не очень любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что любимчик миллионов женщин дважды был в официальном браке. Батырев входит в число самых привлекательных актеров и пользуется популярностью среди противоположного пола. Недавно звезда поделился снимком своей новой избранницы Анны Савченко.

39-летний актер опубликовал в своем личном блоге портрет своей возлюбленной. На снимке Анна позирует рядом с античной скульптурой. Батырев процитировал Антона Чехова и признался в подписи к публикации в своих чувствах к избраннице. «А. П. Чехов: „В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли“. Это о тебе, моя прекрасная Анна», — нежно отметил Антон Батырев.

Поклонники актера оценили привлекательность новой возлюбленной Батырева, о чем поспешили поделиться в комментариях. «Необычная красавица с лепестковым разрезом глаз», «М-м-м. Красотка», «Замечательная», «Любовь — это всегда красиво», — писали пользователи Сети.

Стоит отметить, что и сама Анна Савченко захотела оставить свой след в комментарии и написала одно лишь слово: «люблю». В ответ на такое признание актер поставил сердце.

Отношения между Антоном Батыревым и Анной Савченко начались в прошлом году. Тогда он впервые стал появляться на публике в компании своей избранницы.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Ольга Чечеватова