Последние новости
Категории

«В добрый путь, господа»: Кирилл Дыцевич заинтриговал фанатов анонсом нового проекта

Актер показал, как происходит начало съемок фильма.

«В добрый путь, господа»: Кирилл Дыцевич заинтриговал фанатов анонсом нового проекта

На днях Кирилл Дыцевич опубликовал в своем микроблоге интересную новость. Он сообщил своим поклонникам, что собирается сняться в новом проекте. И продемонстрировал это. На видео, которое выложил актер, отчетливо видно, как один из создателей фильма разбивает тарелку с названием картины и именами людей, которые к ней причастны. Это старая кинотрадиция — разбивать тарелку на счастье, чтобы будущий фильм удался. «Сан Саныч @sansanych56 благословил! В добрый путь, господа! С @lukyanchikovaksenia мы сегодня стартанули», — подписал фото и видео Дыцевич.

Поклонники порадовались за актера, ведь он задействован в новом проекте. «Ждем новенькое», «Ты лучший», «Отличная новость, значит мы снова увидим вас на экране», «Поздравляю с великолепным началом года», «Чудо-чудное, диво-дивное», — написали в комментариях к посту фолловеры.

Напомним, что Кирилл Дыцевич — популярный белорусский актер, известный в России. Он родился в 1992 году в Белоруссии. Впервые в кино появился в 2013 году, снявшись в сериалах «Потому что люблю», «Ненавижу и люблю» и «Под знаком Луны». После он получил роль в драме «Все сокровища мира» и в многосерийном фильме «Старшая дочь» на Первом канале. Одну из заметных ролей Кирилл сыграл в сериале «Запретная любовь».

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова