Последние новости
Категории

В «Докторе Стрэндже 2» могут появиться Нэмор, Профессор Икс и Мистер Фантастик

В сиквеле возможен намек на Иллюминатов.

В «Докторе Стрэндже 2» могут появиться Нэмор, Профессор Икс и Мистер Фантастик

Подробности сюжета «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» держатся в строжайшем секрете. Пока известно лишь, что второй сольный фильм о приключениях главного чародея киновселенной Marvel будет напрямую связан с мини-сериалом «Ванда/Вижн», откуда в его сюжет перекочует героиня Элизабет Олсен, и с «Человеком-пауком: Нет пути домой», где титульный персонаж появится в качестве наставника Питера Паркера (Том Холланд). В рамках картины создатели должны подробно исследовать концепцию альтернативных миров, поэтому в истории фигурируют молодая супергероиня из параллельной реальности по прозвищу Мисс Америка (Сочил Гомес) и магический минотавр Ринтр (Адам Хьюджилл). Все остальное — на уровне слухов.

Очередной порцией таковых поделился портал Giant Freakin Robot. По сведениям сайта, эпизодические роли в кинокомиксе могут получить Нэмор, Профессор Икс и Мистер Фантастик. В графическом первоисточнике эти герои, наряду с Железным человеком, Черной Пантерой, Черным Громом и Стрэнджем, входили в тайное общество Иллюминатов и решали различные проблемы, угрожающие человечеству. Разговоры о введении данной сюжетной линии появляются время от времени, но никаких подтверждений этому пока нет.

Съемочный процесс сиквела ведется под руководством режиссера Сэма Рэйми на территории Лондона с конца прошлого года. Производство сейчас находится на заключительном этапе. Премьера ленты намечена на 25 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов