В «Форсаже 9» Джордана Брюстер и Мишель Родригес наконец получат важные совместные сцены

Между Мией и Летти теперь будет активное взаимодействие.

В «Форсаже 9» Джордана Брюстер и Мишель Родригес наконец получат важные совместные сцены

Несмотря на 20-летнюю историю «Форсажа», у Джорданы Брюстер и Мишель Родригес не было значимых совместных эпизодов. Актрисы всегда находились в кадре с мужчинами, и их героини никогда по-настоящему друг с другом не взаимодействовали. Но в девятой части все кардинально изменится: у Мии и Летти будут важные общие сцены. Об этом в одном из свежих интервью рассказала исполнительница роли сестры Доминика Торетто:

«Помню, как Мишель сказала: «Эй, у нас никогда не было совместных сцен. Мы всегда на втором плане с парнями. Мы не взаимодействуем. У нас есть сестринство. Нам нужно глубже изучить это».

Как отметила Брюстер, режиссер гоночного боевика Джастин Лин внимательно отнесся к словам звезды, и вскоре недочет был исправлен:

«Мишель всегда была откровенна в своих выражениях; она не делает на площадке ничего такого, что не соответствовало бы ее персонажу, а это значит, что она не может быть на заднем фоне, играя вторую скрипку. Я действительно благодарна за возможность показать их вместе. Надеюсь, в будущем мы продолжим в том же духе, потому что там есть место, где можно глубже копнуть».

Новая глава скоростной саги Вина Дизеля стартует в российском прокате уже на следующей неделе, 19 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов