Последние новости
Категории

«В горле у некоторых организаторов»: Баста сделал официальное заявление о концертах в Ледовом дворце

Певец удивился, почему претензии возникли именно к нему, хотя до этого при полных залах выступали и его коллеги.

«В горле у некоторых организаторов»: Баста сделал официальное заявление о концертах в Ледовом дворце

Василий Вакуленко, известный как Баста, прокомментировал многочисленные обвинения в свой адрес, возникшие после того, как в сеть попало видео с его выступления в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Напомним, в ролике видно, что певец стоит на сцене перед залом, в котором нет свободных мест. Собравшиеся слушатели пренебрегли не только мерами социальной дистанции, но и средствами защиты — масками и перчатками.

Таким поведением возмутились и в Роспотребнадзоре, и даже в Госдуме — депутат Сергей Боярский очень удивился тому, что на выступлении рэпера допущены такие послабления карантинного режима в то время, как рестораны и театры работают с соблюдением жестких требований.

После длительных обсуждений на связь с поклонниками через Instagram вышел сам рэпер, который отметил, что все меры безопасности на концерте были соблюдены.

«Наше мероприятие встало комом в горле у некоторых организаторов, которые не нашли в себе силы и профессионализма подготовиться должным образом в соответствии с новыми правилами», — подчеркнул Баста, добавив, что «раскручивание» темы может быть выгодно его недоброжелателям.

Кроме того, музыкант удивился тому, что ранее проходили концерты других исполнителей — например, Валерия Меладзе и группы Би-2, но к ним таких претензий не предъявляли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина