Знаменитости
«В концовке много неожиданностей»: что говорят о сериале «В клетке – 2» с Прилучным

Актер рассказал в личном блоге о ненормативной лексике в сериале.

Первый сезон российского провокационного сериала «В клетке» вышел в 2019 году: с тех пор фанаты ждали продолжения и дождались. Актер Павел Прилучный, исполняющий главную роль в сериале, опубликовал в своем инстаграм-аккаунте информацию о том, что эпизоды «В клетке — 2» уже можно посмотреть.

Но, по словам Прилучного, к просмотру доступны серии в «лайт-версии», то есть без ненормативной лексики. Павел написал в посте, что из-за запрета на нецензурную брань в кино «В клетке — 2» можно увидеть пока только в таком варианте.

Сам актер считает, что зритель сам может и должен решать, как ему хочется смотреть фильмы, поэтому пояснил, что сериал выйдет также на других интернет-площадках, где можно будет увидеть оригинальную версию сценария.

«Неожиданный финал, спойлерить не буду», «В концовке много неожиданностей, хотелось бы продолжения», — такие комментарии оставили подписчики, успевшие посмотреть новый сезон «В клетке», и отметили, что «запикивания» ненормативной лексики мешали наслаждаться просмотром.