Последние новости
Категории

В процессе развода: заплаканная Ида Галич высказалась об изменах

Инстадива раскрыла подробности расставания с мужем.

В процессе развода: заплаканная Ида Галич высказалась об изменах

Блогер Ида Галич редко говорит о личной жизни. Но во время очередного раунда вопросов и ответов в Stories своего Instagram-профиля не стала обходить стороной тему неудавшейся семейной жизни. Инстадива впервые прямо высказалась о самой распространенной версии распада своего брака — изменах.

О расставании Иды и Алана Басиева стало известно в конце декабря 2020 года. Супруги не стали озвучивать причину размолвки и свои претензии друг к другу. Фанаты не упустили шанс озвучить собственные теории, и большинство из них касались неравных доходов Иды и Алана и неверности.

Вторую теорию Галич категорически отвергла. Блогер заявила, что они с мужем были верны друг другу и расстались не из-за романов на стороне.

«Мой муж мне никогда не изменял. А я никогда не изменяла ему. Не додумывайте, пожалуйста», — попросила Ида в ответ на очередной вопрос о причине расставания.

Блогер добавила, что оформление документов уже идет и развод завершится совсем скоро. По словам Галич, она не готова носить фамилию бывшего мужа и намерена вернуть свою, как только будут улажены все формальности.

«Этот вопрос решается. Я думаю, месяц-два, и потом еще понадобится время на смену фамилии», — поделилась с поклонниками инстадива.

Галич призналась, что иногда ей бывает очень грустно из-за неудачи в браке и она дает волю слезам.

Ида Галич и Алан Басиев поженились весной 2018 года. Алан был непубличным человеком, пока не стал делать смешные видео вместе с женой. В феврале 2020 года супруги стали счастливыми родителями сына Леона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии