«В производстве…»: Дмитрий Паламарчук подогревает интерес к новому проекту

Актер снимается в многосерийной остросюжетной драме.

«В производстве…»: Дмитрий Паламарчук подогревает интерес к новому проекту

Дмитрий Паламарчук продолжает интриговать фанатов кадрами со съемок боевика «Отступники». На новом фото в Instagram артист предстал в образе своего брутального героя с пистолетом в руках. «Отступники. В производстве…», - лаконично написал он.

«Вы самый лучший», «Красавчик», «Так держать! Удачи во всем», «Обожаю фильмы с вашим участием», - наперебой расхваливали звезду в комментариях.

Ранее Паламарчук публиковал в микроблоге минутное видео с коллегами во время съемок экшн-сцены. Дмитрий признался, что за 17 лет его работы в киноиндустрии, сцена из «Отступников» была одной из самых сложных. «Экшен будет бомбический», - пообещал актер.

Сюжет боевика строится вокруг элитарного подразделения оперативников. Команда бесстрашных полицейских борется с жестокими бандитскими группировками, но однажды им приходится выбирать между безграничной властью и честью.

Премьера «Отступников» состоится уже этой осенью.

Напомним, что широкую известность Дмитрию Паламарчуку принесла роль криминального авторитета Фомы в сериале «Невский». В одном из сезонов его персонаж погибает, но создатели заверили, что зрителей ждет триумфальное возвращение полюбившегося героя.

Источник фото: instagram.com/palamarchukdmitrii/