Последние новости
Категории

В сериале про Оби-Вана Кеноби не будет Джа-Джа Бинкса

Об этом сообщил актер, озвучивший персонажа в полнометражных фильмах.

В сериале про Оби-Вана Кеноби не будет Джа-Джа Бинкса

На этой неделе официально анонсировали основной актерский состав мини-сериала про Оби-Вана Кеноби; однако в списке оглашенных имен не оказалось Ахмеда Беста, подарившего в космической франшизе голос Джа-Джа Бинксу. О возможном участии болтливого гунгана с планеты Набу в сети было множество слухов, но окончательно опровергнуть их решил сам исполнитель, написавший у себя в Twitter, что его точно не будет в будущем шоу:

«Спасибо за любовь, но я не задействован в данном сериале. Как бы мне этого ни хотелось. Но знаете, я в восторге от того, что люди, которых я искренне уважаю, снова объединились и делают великие дела».

Вместе с Юэном Макгрегором из знакомых лиц в предстоящем космическом вестерне Lucasfilm отметятся Хейден Кристенсен в образе Дарта Вейдера, а также Джоэл Эдгертон и Бонни Пессе в ролях дяди и тети юного Люка Скайуокера. Среди новичков саги: Индира Варма («Игра престолов»), Руперт Френд («Родина»), Кумэйл Нанджиани («Вечные»), Моусес Ингрэм («Ход королевы»), О’Ши Джексон — младший («Голос улиц»), Сон Ган («Форсаж 9»), Симона Кесселл («Разлом Сан-Андреас») и Бенни Сэфди («Фрагменты женщины»).

Действие сериала развернется спустя 8-10 лет после финала третьего эпизода «Звездных войн» и частично будет происходить на Татуине. Великий мастер-джедай вновь встретится со своим бывшим учеником Энакином Скайуокером, который превратился в могущественного темного лорда ситхов.

Съемки «Оби-Вана Кеноби» стартуют уже в мае этого года. Процессом будет руководить режиссер Дебора Чоу («Мандалорец»). Сценарий написал Джоби Харольд («Армия мертвецов»). Премьера состоится в 2022 году на сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии