Последние новости
Категории

В сериале «Ванда/Вижн» едва не состоялось камео Доктора Стрэнджа

Создатели даже подписали договор с Бенедиктом Камбербэтчем, однако от идеи пришлось отказаться.

В сериале «Ванда/Вижн» едва не состоялось камео Доктора Стрэнджа

Многие фанаты Marvel надеялись, что Доктор Стрэндж все-таки появится в сериале «Ванда/Вижн». На это неоднократно намекали авторы шоу и актеры, исполняющие главные роли, однако камео так и не состоялось. Глава Marvel Studios Кевин Файги в недавнем интервью рассказал, что появление Верховного мага Земли изначально было запланировано, однако от него решили отказаться.

«Некоторые люди могут сказать: «О, было бы так здорово увидеть Доктора Стрэнджа». Это бы отвлекло зрительское внимание от Ванды, чего мы не хотели делать. Мы не хотели также, чтобы конец шоу превратился в дешевый переход к следующему фильму. Белый парень сказал бы: «Позволь мне показать тебе, как работает сила», — объяснил Файги.

Шоураннер сериала Жаклин Шеффер также отметила, что рекламные ролики, которые время от времени появляются в повествовании, по изначальному плану должны были стать посланиями от Стрэнджа, а сам он в конечном итоге появился бы в одном из них.

Измененный финал сериала показывает, как Алая Ведьма изучает Даркхолд — могущественную книгу темных заклинаний. Фанаты ожидают, что Ванда станет антагонистом «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия», однако представители студии пока не реагировали на эти предположения. Премьера фильма запланирована на 24 марта следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии